広野さんのお料理教室…4月!
2010年 04月 25日
テーマは「春」
・無農薬野菜のストゥルーデル
・ペンネのゴルゴンゾーラソース
・ピンクグレープフルーツのザバイオーネ
以上3品でした!今日も良い~香りがcafe' Vanillaを包んでおりました~!
5月のレッスンは、16日(日) 20日(木) am10:00~
Menu ・無農薬野菜のクロスティーニ
・ボンゴレロッソ (あさりのトマトスパゲティ)
・いちごのパンナコッタ
*お問い合わせお申込みは、先生のブログから!
・無農薬野菜のストゥルーデル
・ペンネのゴルゴンゾーラソース
・ピンクグレープフルーツのザバイオーネ
以上3品でした!今日も良い~香りがcafe' Vanillaを包んでおりました~!
5月のレッスンは、16日(日) 20日(木) am10:00~
Menu ・無農薬野菜のクロスティーニ
・ボンゴレロッソ (あさりのトマトスパゲティ)
・いちごのパンナコッタ
*お問い合わせお申込みは、先生のブログから!
by chipnmickey
| 2010-04-25 21:29
| 今日のcafe' Vanilla