広野さんのお料理レッスン!3月
2010年 03月 14日
テーマは「春」
・アンティパスト 春野菜のマリネ
・プリモピアット サーモンのクリームソースパスタ
・ドルチェ Frittele di riso (イタリアの父の日のお菓子)
来週~21日(日)まだ残席があるようですよ!いかがですか?!
先生のブログはこちらから!お問合せお申し込みも先生の方へお願い致します。
お料理もですが、テーマに合わせたテーブルもステキです!素敵な暮らしのヒントがありますよ!特別な日や、おもてなしの日など~参考になるはず!もちろん普段にもです!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4月のレッスンは、21日(水)・25日(日)です!
・無農薬野菜のストゥルーデル
・ペンネのゴルゴンゾーラソース
・ピンクグレープフルーツのザバイオーネ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・アンティパスト 春野菜のマリネ
・プリモピアット サーモンのクリームソースパスタ
・ドルチェ Frittele di riso (イタリアの父の日のお菓子)
来週~21日(日)まだ残席があるようですよ!いかがですか?!
先生のブログはこちらから!お問合せお申し込みも先生の方へお願い致します。
お料理もですが、テーマに合わせたテーブルもステキです!素敵な暮らしのヒントがありますよ!特別な日や、おもてなしの日など~参考になるはず!もちろん普段にもです!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4月のレッスンは、21日(水)・25日(日)です!
・無農薬野菜のストゥルーデル
・ペンネのゴルゴンゾーラソース
・ピンクグレープフルーツのザバイオーネ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
by chipnmickey
| 2010-03-14 12:49
| 今日のcafe' Vanilla