広野さんのお料理レッスン!3月
2010年 03月 12日
オリーブオイルソムリエが教えるイタリアマンマのお料理に、日本の四季を取り入れたレッスンです。お料理好きな方だけではなく、食べる事が好きな方も楽しく学んでみませんか?
レッスンはデモンストレーション形式で、レッスンフィーは、初めての方は体験と言う事で¥3.500- 2回目からは¥4.500-だそうです!
内容は・アンティパスト・プリモピアット・セコンドピアット・ドルチェの中から毎回3品作ります。
3月の日程は、14日(日)21日(日)am10:00~です!
テーマは「春」
・アンティパスト 春野菜のマリネ
・プリモピアット サーモンのクリームソースパスタ
・ドルチェ Frittele di riso (イタリアの父の日のお菓子)
*仕入れの関係上~メニュー変更の場合もございますのでご了承ください。
先生のブログを覗いて見て下さいね! お問合せお申し込みも先生のブログまたは、09071298583へお願い致します。 みなさまのご予約お待ちしています。
先生のブログはこちらから!
画像は2月のレッスン風景です! ちなみに4月は21日(水)・25日(日)です!
レッスンはデモンストレーション形式で、レッスンフィーは、初めての方は体験と言う事で¥3.500- 2回目からは¥4.500-だそうです!
内容は・アンティパスト・プリモピアット・セコンドピアット・ドルチェの中から毎回3品作ります。
3月の日程は、14日(日)21日(日)am10:00~です!
テーマは「春」
・アンティパスト 春野菜のマリネ
・プリモピアット サーモンのクリームソースパスタ
・ドルチェ Frittele di riso (イタリアの父の日のお菓子)
*仕入れの関係上~メニュー変更の場合もございますのでご了承ください。
先生のブログを覗いて見て下さいね! お問合せお申し込みも先生のブログまたは、09071298583へお願い致します。 みなさまのご予約お待ちしています。
先生のブログはこちらから!
画像は2月のレッスン風景です! ちなみに4月は21日(水)・25日(日)です!
by chipnmickey
| 2010-03-12 15:18
| お知らせ!